Comment résoudre l'erreur Connection interrompue après 20 secondes d'inactivité dans FileZilla ? Imprimer

• ftp, FileZilla
  • 0

Cette erreur est commune lors de l'utilisation du client FTP FileZilla.

Commande : MLSD
Erreur   : Connection interrompue après 20 secondes d'inactivité.
Erreur   : Impossible de récupérer le contenu du dossier

Première solution :

1- Allez à la rubrique Gestionnaire de Sites, choisissez le site qui pose problème. Choisissez l'onglet Paramètres de transfert.

2- Sélectionnez Actif au lieu de Défaut, et cliquez sur OK.

Deuxième solution :

Si la premiére solution ne fonctionne pas pour vous, il est nécessaire de désactiver TLS sur vos paramètres sur FileZilla.

Il vous suffit de modifier le paramètre :

Chiffrement Connextion FTP simple (non sécurisé).

Les autres paramètres restent les mêmes:

• Protocole : FTP - Protocole de Transfer de Fichiers.
  • Hôte : Vous pouvez utiliser votre nom de domaine tel que ftp.votredomaine.tld ou votredomaine.tld.
  • Port : 21
  • Type d'authentification : Normal.
  • Identifiant : Nom d'utilisateur de votre compte FTP.
  • Mot de passe : Mot de passe de votre compte FTP.